Борская народная дружина выйдет на борьбу с нелегалами и наркотиками!

В июне 2021 года, администрация Бора опубликовала Постановление о создании штаба народных дружин. В августе, общественная организация была зарегистрирована в налоговой службе.


Руководитель БДНД (борская добровольная народная дружина) Андрей Кривко рассказал «вася медиа» чем будет заниматься его команда и как в неё попасть.

Дружинником может стать гражданин мужского или женского пола, достигший 18 лет. Необходимо написать заявление на имя руководителя БДНД, пройти медосмотр и проверку в МВД, после чего, прийти на собеседование с учредителями дружины. Если более 50% одобрят вашу кандидатуру, поздравляем, вы в дружине!


По словам Андрея Кривко, основными целями БДНД будет помощь МЧС и МВД. В случае со спасателями, дружина будет являться мобильным резервом и оказывать помощь при чрезвычайных ситуациях, а в случае с МВД, будут проводиться рейды по нелегалам и помощь в поимке наркодилеров и разоблачение притонов.


Важно отметить: уличные вечерние рейды не будут основой деятельностью, дружина будет работать в тесной связке с отделом полиции, в составе отрядов будут казаки.


borviha.gif
lesnaya-birzha.gif
77.jpg

сетевое издание "вася медиа"