Встреча с общественностью на территории борских теплиц.

Из пресс-релиза борской администрации: «12 января жители деревень, соседствующих с ООО «Тепличный комбинат «Нижегородский», посетили территорию предприятия. За время визита инициативная группа была ознакомлена с передовой европейской технологией производства овощей в закрытом грунте. Также, директор тепличного комбината и глава местного самоуправления ответили на вопросы, интересующие граждан.»

Борский общественник Николай Мязин скептически отнёсся к прошедшему мероприятию и опубликовал пост в городском сообществе «Чёрный список г. Бор» ВКонтакте. Самый залайканный комментарий:


«Инициативной группой жителей деревень: Ивонькино, Боталово, Квасово, Дроздово, Телятьево, была запрошена встреча с руководителем города Боровским. В чем нам отказали. А позднее, пригласили в теплицы. Так как, ни одно из наших требований не было выполнено - по свету, шуму, по воде. Все активные жители ( а нас не мало, около 100 человек), отказались придти на эту встречу, так как знали, что нас хотят заснять на камеру, чтобы озвучить в СМИ , так как им выгодно. Что и произошло. На встречу, никто, кроме одной женщины из Ивонькино, не пришёл! Все были подставные лица, как актёры. Всех засняли на камеру и выставили за жителей деревень. Но нас там не было!!! Разыграли целый спектакль!»

borviha.gif
lesnaya-birzha.gif
77.jpg

сетевое издание "вася медиа"